Цитата:
Сообщение от gorodok
Солнышко! Попробуй вечером мазать руки хорошенько жирным перусвойде, дать ему впитаться, а уже после этого нанести тонким слоем какой-нибудь кортизоновый крем, например, Сибицорт, он содержит хыдрокортисони я клоорихексидиинидиглуконаатти. Крем будет оказывать противоаллергическое и противомикробное действие. Несколько дней подряд нужно так сделать. должно помочь. А вообще, к врачу надо, конечно, показаться. Такой совет - мазать сначала перусвойде, а после его впитывания кортизоновым, нам давал врач в больнице, когда сына лечили. Так меньше сушат кожу кортизоновые крема.
|
Спасибо. Ты знаешь ощущение у меня (что еще не значит что дело именно в етом) что перемена температуры плохо деистувет, дома тепло, на улице холод ужастный. Сеичас то мажу руки кремом, а вот до того как ето началось наверное не достаточно мазала. Всё тепло как бы из рук выходит и они бедные не выдерживают. Вот хочется без перчаток поити на улицу и руки на мороз чтобы всё ето тепло вышло (я так раньше кстати делала когда с руками тоже самое было).
Не знаю совпадение или нет, но похоже я сьела что-то от чего у меня ноккосрокко. Вчера одна выскочила, я её хюдрокортизоном, сегодня вот еще одна чещется.
И еще у меня было в етот раз так что очень соленого хочется (не беременная). Я как то перешла на малосоленую еду, и привыкла к ней. А тут еще до Рождества так соленого захотелось, сьела банку соленых огурцов (не за раз конечно), вот вторую доедают, и еще селёдкой (соленой, не сладкой) обьядаюсь. И именно что организм требует соленого, а не так что вот вкусьненького поесть. Я если огурцы и селёдку есть не буду то всеравно буду больше соли класть в еду, вот требует организм.
|