Цитата:
Сообщение от XIII
Так любой человек, хочет быть в глазах любимой/любимого самым красивым, самым желанным, самым-самым-самым. И это нормально.
Ненормально когда "Мы с тобой детей делаем и за квартиру кредит выплачиваем, но ты не идеал", о чем мы уже говорили раньше.
А к вопросу о звездах: разделять с ними жизнь должны люди из той же среды, которые с ними на одной волне. Союз библиотекарши и мега-стар заранее обречен.
|
Естесственно, каждый хочет, и если любишь кого-то, то принимаешь человека таким, какой он есть, и находишь что-то в нем такое, чего другие могли и не заметить Но мне было бы странно, если бы мой мужчина с утра до вечера мною восхищался, как дурачок, да еще если бы я вела себя неадекватно как-то или поступила нехорошо, а он бы прыгал от счастья, или я прыгала перед ним и кланялась низко в ноги с утра до вечера, даже если бы меня что-то не устроило Странно было бы Он бы подумал, что что-то не так точно или мне чего-то нужно от него, что покладистая такая стала . Да и мой мужчина знает, что я так себя не веду, и он удивлся бы, если бы я сидела и улыбалась всегда и соглашалась бы с ним во всем. Мы с тобой об одном и том же, и я понимаю о чем ты, но немножко я под другим углом смотрю на отношения и любовь.
Звезде со звездой сложно. Они как бы оба звездят, на себе внимание все держать хотят. А с библиотекаршей самое то, она может иногда и на землю опустить, и быт обустроить, и снова приподнять его над землей, короче библиотекарша - хороший тыл для звездочки.
|