Цитата:
Сообщение от 5Toporov
Вы бы так поступили?
|
Я могу сказать, что в моей жизни был такой мужчина, который выполнял любой мой каприз. Захотела это, пожалуйста, любимая, захотела то, кровь из носу достал все, что нужно и когда нужно. Причем были иногда такие ситуации, что мои просьбы были практически невыполнимыми
Но он всех, кого можно подключал, и вуаля!, у меня на руках было то, что мне нужно было. Те, кто помогал ему про себя думали: "Опять эта стерва что-то захотела!
" За все отчитывался, куда поехал, с кем поехал, звонил по 10 раз на дню и ночью, если где-то был далеко. Если что-то в моей жизни происходило, а он был далеко, то звонок был тут же и помощь предложена. Хороший был мужик
Но женщина так устроена, если она понимает, что мужчина целиком в ее власти, то ей скучно становится, и уважение что ли пропадает или начинаются выкрутасы разные. Я не скажу, что ноги сильно вытирала, но уважения к нему у меня не было, как к мужчине, потому что я чувствовала, что кручу им, как хочу. Я сама по себе не слабая маленькая девочка и мне нужен партнер еще сильнее, чем я, с которым не очень-то все просто и легко было бы, тогда мой интерес не пропадет и уважать не перестану, а если знаю, что он на крючке, и я им кручу, как вздумается мне, то могу себе вольности позволить.