Цитата:
Сообщение от 5Toporov
господин ПитончеГ
я Ваши шутки понимаю, а вот Вам, похоже, мои сообщения непонятны.
объясню популярно, раз уж Вы сами об этом просите
из сообщения с "пунктиками" Вам стоило бы понять, что Вы - невоспитанный и озлобленный человек, хам и невежа, Вы не уважаете людей вообще и женщин в частности.
дополню к сообщению с "пунктиками". Вам совершенно необязательно комментировать мои сообщения на этом форуме, даже более того - это совершенно нежелательно.
ну и... не стоит входить в роль сводника. просто совет. почему-то так думается, что Ваш брутальный друг, не одобрит Вашей медвежьей услуги.
с Новым годом Вас! И пусть в этом году Вас посетит мудрость, хотя бы на выходных!
|
... ого... прорвало.
Тогда " на алаверды" :
Госпожа, 5Toporoff.
Из Ваших постов, и не только про пунктики, я многое понял и про Вас. А именно: Вы алчная, самовлюблённая, напыщенная дура. И не исходя из отношения к Вашему возвеличеству судить кого я уважаю, а кого нет. Уважаю я людей и женщин, достойных не уважения, а не подобных Вам.
Что ж, признаю, что не сообразил вовремя, что Вас лучше не трогать, что бы не воняло. С другой стороны Вы диалога не избегали... По поводу комментариев: ваше пожелание приму к сведению, но решать буду сам, что обсуждать, мы находимся на свободном форуме! Не нравится - включите меня в игнор, я высказываю своё мнение не исключительно для вас...
В роли сводника не выступал, это ваше разгоряченное воображение. В результатах я был уверен заранее. О друге не беспокойтесь, ему таким не навредишь, вокруг него постоянно вьётся рой дам, подобных Вам. Так что у него уже иммунитет. Не далее как прошедшей осенью он отменил свадьбу за неделю до.., барышня решила, что она уже "в шоколаде" и зарвалась. Делайте выводы.
И Вас с прошедшими! Лечите нервы...
-----------------
Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...
|