Цитата:
Сообщение от rewrew
Просто все неоднократно, с чистым сердцем и благими намерениями, доверялись соблазнам, а в результате в лучшем случае попадали ПОД КОЛПАК, где их начинали ОКУЧИВАТЬ, или как минимум их данные СЛИВАЛИ куда то, откуда их потом начинали окучивать.
В худшем случае ваше предложение может выглядеть так - САЙТ сделан, проделана большая работа, размещены фото, материалы, чел начинает ждать обратного результата, а вы ему "плати собака, а не то закрою". Вот.
|
Ок, понятно. Рассказываю. Я сама, когда год назад начинала делать сайт, то читала Google Site Help, мне там не все было понятно, часть я просто методом тыка решала. Я задавала глупые вопросы на Форумах Google (русскоязычных) - никто ниче не знает. Потом нашла англоязычный Google Sites Help, там все глупые воросы, получают полные уважения бесплатные ответы. Это воодушевляет. Русскоязычного форума по google сайтам нет. Иногда, мне пишут на почту, "а как вы такое и раз такое на сайте сделали" , я отвечаю. Деньги я зарабатывю в другом месте и другим способом. Просто это мое хобби - сделать сайт. Вы, если совет дадите, как машину починить, будете человека в финансовую каббалу затаскивать? Смешно мне все это. Просто, наверное, это не то место.
|