Просмотр одиночного сообщения
Old 05-01-2010, 16:18   #28
Iosif
ушёл с форума

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от fire101001
Ок, понятно. Рассказываю. Я сама, когда год назад начинала делать сайт, то читала Google Site Help, мне там не все было понятно, часть я просто методом тыка решала. Я задавала глупые вопросы на Форумах Google (русскоязычных) - никто ниче не знает. Потом нашла англоязычный Google Sites Help, там все глупые воросы, получают полные уважения бесплатные ответы. Это воодушевляет. Русскоязычного форума по google сайтам нет. Иногда, мне пишут на почту, "а как вы такое и раз такое на сайте сделали" , я отвечаю. Деньги я зарабатывю в другом месте и другим способом. Просто это мое хобби - сделать сайт. Вы, если совет дадите, как машину починить, будете человека в финансовую каббалу затаскивать? Смешно мне все это. Просто, наверное, это не то место.

To место, или не то, решать, конечно-же Вам. По поводу общей системы поддержки, из моего личного опыта я пришёл к мнению, что достаточно т.н "продвинутые" люди не лезут на сайты типа ГоглСайтс, для достаточно серьезных сайтов есть более, скажем так, интересные места с разными возможностями.
А для сайтов a la` "Hello, this is mе, my sister, my dog, my car" место типа Google Sites, самое то. Но, прошу прощения, чтобы всякую хреноту выставлять на всеобщее обозрение, для этого достаточно элементарного знания Web, HTML ,CSS. И меня не удивляет, что мало,если вообще кто-то ответил бы на гогл-хелпе из русских интернетчиков. Уровень не тот, уже эти dogs, cars прошли лет 8 назад.

0

0