Просмотр одиночного сообщения
Old 05-01-2010, 20:23   #1935
onno
То!Что?Надо!

Проживание: Прага
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от XIII
Такая жизнь до того 1)унылая по поему представлению, что да, только вот и остаётся, что в подобных темах стишки писать и 2)отстаивать право на мечту.
Если разложить и разобрать эту ситуацию, она становится понятной: человек не состоялся в личной жизни, его мечты и надежды в реале не реализовались и он отчаянно борется за право мечтать, как единственную возможность3) вырваться хотя бы так, в фантазиях, из того болота, в котором он пребывает.
Поэтому повторюсь еще раз: я - 4)не за мечты, я - за реализацию.

О конструктивных мечтах и мечтателях мы уже серьёзно поговорили с Ирси, с вами XIII, я не хочу вступать в диалог, извините, но мне не нравится стиль вашей беседы, а пост я прокомментирую.

1) В "унылой теме о мечтах" вы активно пишите, значит она и вам интересна, а по количеству постов уже давно для многих "не унылая"

2) Отстаивать право на мечту это право любой свободной личности! А если он не умеет мечтать он не свободен!

3) Мечты действительно вырывают вас "из болота": рутины, традиционализма, обывательства, замкнутого круга и ещё многого.....А если вы сумели вырваться, то начнёте видеть не только новые горизонты, но и новые мечты, иначе, вы снова попадаете в тоже "болото" с : рутиной........

4) Здесь вы сами себе противоречите в логике - "не за мечты, я - за реализацию". Нельзя реализовать то, о чём не мечтал!

Мне жаль тех, кто дал вам "+ много" за пост, у вас для реалиста не мечтателя мало логики.
На этом прощаюсь, без комментария...

!!!А всем, кто мечтает – мечтайте на счастье! За збычу мечт! ))

-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда

0

0