Цитата:
Сообщение от Микка К.
Если вы хотите,что бы кто-то другой делал за вас все домашние дела и при этом платить домработнице её 30-35 е/час,нужно самому получать больше этой суммы.
Только вот я всё равно не пойму-а на хрена тогда ходить на работу получать свои 5 000 е/мес/чистыми,что бы отдать их домработнику?
С таким же успехом можно и самому все дела делать абсолютно спокойно,тем более,что и на работу ходить не надо.
|
Микка,ты известный экономист на этом форуме,но мне бы с тобой было бы скучно. Не всё можно подсчитать.
Пример про домработницу. Итак из моих клиентов ,семья. Жена работает,муж работает,детей из школы забирает няня англоязычная. Я два раза в неделю к ним ходила-- очень много стирки,глажки,ненужное из холодильника выкинуть-то,что элементарно не успевали оба родителя.
И огромный дом в 400 квадратных метров. Его надо раз в неделю тщательно и,подчеркну еще раз профессионально,убирать. Иначе дому и кафелю и новой сантехнике и паркету конец.
в общей сложности за избавление от хлопот по дому 60 евро в неделю( с котиталоусвахенусом)
разве много? Зато и них ввремя на себя,на спорт и дом в порядке.
|