Просмотр одиночного сообщения
Old 07-01-2010, 12:54   #2146
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от XIII
Куда-то не туда разговор завернул.
Мечты формата - мужчина, если любит, оплатит домработницу.
И никто(!), ни одна мадам не высказала идею - Я такая состоявшаяся дама, что легко оплачу услуги по дому наёмному работнику, возьму мужа и детей в охапку и потащу их на пикник или в аквапарк.
Мне нужна домработница, чтобы быть больше времени вместе и я готова за это платить
Но нет. Муж заплатит, если любит, чтобы я с подругами чаще встречалась.
И при этом, кого не спроси, все ну в дюбель самодостаточные, состоявшиеся и с самоуважением.

Девочки, когда вы сами прочно встанете на ноги, тогда рядом и появится тот "настоящий мужчина", о котором вы уже все уши прожужжали. Пока же вы прицеп, который надо тащить в гору, ни не день, и не два, и не год, то рядом с вами так и будут появляться соответсвующие никчемные мужики.

Всех благ.

Заходишь на сайт знакомств, читаешь анкеты, у 95% девушек жизненные приоритеты - карьера и материальное благосостояние, при этом на 99% они безработные (ну или парикмахеры, продавцы из Лидл). Чем займусь в свободное время - бла, бла, бла, спортзал (?), ресторан, ночной клуб, приглашу гостей.
Как-то не согласуются - голый зад с карьерой/материальным благосостоянием и все вместе с рестораном, ночным клубом, гостями. Вернее, согласуются при условии, что все это обеспечит мужчина. Однако, как я уже писал выше, мужские ресурсы тоже очень сильно ограничены.

0

0