Цитата:
Сообщение от 5Toporov
Если женщина работает много, то она сама способна нанять дом работницу, мужчине в домашние дела в любом случае внедряться не надо. Если же работает много и бездарно - пусть лучше дома сидит и домом занимается. Но такая мадам точно никому не нужна будет.
|
Да здрасьте никому не нужна будет Мы тут говорили про финнок, которые умудряются и работать и под соусом "работы и сильного стресса после работы" убедить мужчину, что домработница поможет ей не перегружаться. У русской такое не прокатывает, как правило Она и на работе "зарабатывает" и пашет, и домой прийдет все сама делает, а потом уставшая заваливается спать, от нее еще какой-то работы требуют
Я как раз знаю такую финскую даму, которая и работает реально много, и зарабатывает реально много, и должность у нее крутая, и с работы не уйдет, и муж с нее пылинки сдувает, он тоже на хорошем месте. Организацией домашней работы занимается мужчина - подбирает персонал, который освободит женщину от стресса домашней работы Про стресс она ему каждый день напоминает Домработница есть, няня есть, еще родственники постоянно поддерживают ее, когда у домработницы и нянь выходные Меня восхищают такие женщины! И никуда он не уйдет от нее, мужики от таких не уходят, а вот от загнанных домашней и внешней работой уходят еще как..
|