Просмотр одиночного сообщения
Old 09-01-2010, 00:00   #145
Mimoza
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Gordon
когда у кого то права правее-тогда явный перекос наблюдается...
у сша права тож правее-потому и бомбят все что захочут...
тож подводя теории про ущемление своего здоровья...)))

*один пример из молодости...но достаточно яркий чтоб его тут привести-в пустом кинотеатре на улице подсаживается женсчина с ребенком к двум курящим людям(там курить можно было) и устраивает истерику что ей дышать нечем и пр...
это-тут!)))
такое явление на каждом шагу...
я курю для собственного удовольствия...редко в помещении...я воздух свежий предпочитаю...(за исключением кабаков во время алкогольных отравлений организма))))
"курилок" избегаю по причине задымленности...и всяких запахов...

Ваши примеры из молодости к теме не имеют никакого отношения, про сша ничего нe знаю, а про перекос прав - в чём конкретно перекос?
Вы уже дважды игнорировали мой вопрос, где конкретно Вы курите, не мешая другим? так всё-таки где?
Или сам факт курения на свежем воздухе исключает возможности проникания дыма от ВАШЕЙ сигареты в лёгкие ОКРУЖАЮЩИХ против их воли? Сами же писали, что воздух общий - это ВЫ вроде как понимаете, а с какой стати Вы мой воздух засираете ( пардон) ?

П.С. смею предположить, что Вы ответите мне, что тоже самое делают и машины.... и станет всё это скучно. Пожaлуйста, не отвечайте про машины, придумайте что-нибудь другое

-----------------
У человечества всего то колики, то рези,
И вся история его - история болезни...

0

0