Цитата:
Сообщение от Mimoza
Ваши примеры из молодости к теме не имеют никакого отношения, про сша ничего на знаю, а про перекос прав - в чём конкретно перекос?
Вы уже дважды игнорировали мой вопрос, где конкретно Вы курите, не мешая другим? так всё-таки где?
Или сам факт курения на свежем воздухе исключает возможности проникания дыма от ВАШЕЙ сигареты в лёгкие ОКРУЖАЮЩИХ против их воли? Сами же писали, что воздух общий - это ВЫ вроде как понимаете, а с какой стати Вы мой воздух засираете ( пардон) ?
П.С. смею предположить, что Вы ответите мне, что тоже самое делают и машины.... и станет всё это скучно. Пожaлуйста, не отвечайте про машины, придумайте что-нибудь другое
|
ну если про тэц тож не прокатит...(
я курю конкретно- на улице в парках и скверах...возле подъезда родного дома...на своем балконе...на работе на кухне-там спец сделана вентиляция мной...в собственном автомобиле...в автомобилях с теми людьми которым я доверяю свою безопасность...в разведке...в кафе и кабаках где руководством оных заведений дозволительно это делать...в иных местах предусмотренных действующим законодательством...
-----------------
Только придумаешь какую-нибудь гадость, только расслабишься - нет, вмешаются и начнут бороться за справедливость!
|