Цитата:
Сообщение от onno
Мимоза, то есть вам не понятно зачем нужны афоризмы, цитаты, анекдоты, краткие и длинные мысли известных личностей. зачем люди пишут мемуары, дают интервью и просто размышляют над разными разностями?)))
Думаю, что ответ у вас есть и вы просто меня на него провоцируете.)))
Мне мысль интересна поэтому я, в свободную минуту, её копирую для вас и цитирую для себя.
Альбом юности со стихами у меня, действительно, есть. И, недавно, открыв его после более чем десятилетней паузы, была удивлена тому, что и сегодня мне интересны те же темы и вопросы.
|
я понимаю для чего они нужны, но я не большой поклонник их беспрестанного цитирования. Всё, что дальше скажу - натуральное ИМХО.
Я уверена, что Вы и сами выразите свою мысль не хуже Бр. Бардо или Андрэ Моруа, но по какой-то причине Вы делаете это редко, а разговариваете с нами как бы их устами, их словами и их предложениями. Вот это мне и непонятно. Вы как бы теряетесь за ними, я лично не вижу из- за этого Вашей персоны,а хотелось бы.
ВЫ растворяетесь в этих многочисленных цитатах, примерах из чужих жизней и копировании. Вот и всё объяснение, как видите преследую только личный интерес интереса к Вашей персоне ( во загнула!! И ведь, между прочим, не цитата никакая, а лично моё предложение. Цитировать в дальнейшем разрешаю.
Ладно, я думаю это неподходящий раздел и неподходящая тема, так что я Вас поспрашиваю ещё в, например, " Интервью", если не возражаете. Но это уже не сегодня.
-----------------
У человечества всего то колики, то рези,
И вся история его - история болезни...
|