Просмотр одиночного сообщения
Old 14-04-2005, 10:39   #24
KA3AHOBA
Гость

Проживание:
finnik, дело в том, что финское понятие семьи в юридическом контексте может быть немного другим, чем нам всем ,быть может, хочется. Если ты с бывшей женой разведен, то это уже не семья. Далее смотрим, у кого на попечении остался ребёнок. У отца, который живёт и работает в Финляндии и видит дочь реже, чем "воскресные папы"? Если да, то увы...Прости,если задену, но с моей точки зрения, ежемесячные выплаты и приезд на каникулы можно с легкой руки оценить как выплату алиментов и свидание с разведённым отцом. Но не всё потеряно. Тебе надо предъявить доказательства, что другая сторона не в состоянии обеспечивать дочь. Это один вариант. Есть ещё другой, как бы я поступил, но признаюсь, я не в курсе оценить шанс успеха моей идеи.
С визой и видом на жительство ещё проще: вид на жительство и предполагает начие соответсвующей визы. Одно без другого невозможно, поэтому в целях упрощения я (да и многие) говорят либо о визе, либо о виде на жит. Турвиза -это тоже вид на жительство, только с опред. ограничениями.

0

0