Просмотр одиночного сообщения
Old 14-04-2005, 10:53   #25
KA3AHOBA
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от gorozhanka
Спасибо большое за ваше сообщение!Оно как раз явилось прекрасным ответом КАЗАНОВА,у которого всё так просто.
Было бы интересно узнать :1)какой суд рассматривал дело
2)К каким статьям вы апеллировали,подавая в суд
3)Кто защищал ващи интересы?
Если у Вас есть время и желание,напишите,пожалуйста.И какие шаги Вы предпринимаете сейчас?

Ответ может быть прекрасный, а у человека воз, как говорят, и ныне там. И всё по тем же "простым" пунктам, которые Вы, быть может, не хотите воспринимать, как реальность.
Цитата:
Сообщение от Anna Leskinen
6. Суть вопросов
Можно ли считать дискриминацией НЕотнесение к членам семьи выходцев из третьих стран, с точки зрения права на въезд и проживание в Ф.
- совершеннолетних лиц (или состоящих в браке несовершеннолетних детей), которые по законодательству Ф. не рассматриваются в качестве таковых?

Нужно учитывать и то, что права членов семьи (вне зависимости от ее состава)гражданина ЕС на проживание сыше 3 месяцев в Ф. (при этом только на основании семейных связей! и гражданства основного заявителя!) напрямую связан с уровнем обеспеченности. Является ли это требование дискриминационным по отношению к тем, кто не имеет достаточных доходов? И является ли оно дискриминационным с точки зрения граждан ЕС, если отсутствует в отношении граждан третьих стран в некоторых случаях?

Можно у Вас поинтересоватся, с какой целью вы задается эти вопросы, которые, с моей точки зрения, требуют двухсторонней дискуссий компетентных в этом вопросе сторон. Надеюсь, Вы мой намек поняли, о чём я?

0

0