Цитата:
Сообщение от finnik
Спосибо за участие..
Как я уже тут написал, нужно выбрать или рекомендательное или...
В моём случае, можно конечно попробовать... но, я догадываюсь одной из причин почему выбор пал на меня.. (увольняют троих... надо узнать сегодня кого ещё..) За свою копетентность, производительность- я отвечаю... Могу любому из наших "нос утереть"... Когда надо было, делал по две смены за одну..(!) - я быстрый, как ковбой...
Но, и слишком правдолюб... было вступался за защиту прав, как профорг.. (даже место предлагали..) а начальству естественно эт не травится... Да к тому же не "суписуомалайнен", а это очн как фактор..
|
В моем случае причина выбора именно меня была тоже вполне очевидна, но это бы не послужило аргументом в мою защиту. То, что не суписуомалайнен... мы, русские, вряд ли станем об этом кричать, а вот если бы на Вашем месте был представитель Африки, представьте, какой крик он бы поднял! Думаю, только по этоу причине его побоялись бы тронуть. Эх, надо было Вам тогда в профорги-то податься....
Постарайтесь все-таки найти кого-то в рекомендатели, пусть не из начальства. так хоть из коллег. Их слово может оказаться очень весомым.
|