Тема: Уволили...
Просмотр одиночного сообщения
Old 15-01-2010, 10:45   #76
Miss Piggy
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от finnik
Ты хочешь сказать, что я могу уже сейчас не работать..? И кстате, а как остальное - неотгулянные "пеккасет", отпускные...? И потом, что-то я тут вычитал, что якобы могу взять "вапаайта" 5 дней, для поиска другой раьоты и т.д. А зачем тогда их брать, если вообще могу уйти не отрабатывая..?

По закону в период иртисаномисайка нужно работать как обычно, но по договоренности с работодателем можно не ходить на работу. Мне, например, сразу сказали, что могу не выходит (явно чтобы не будоражить коллектив своим убитым видом). Самовольно не выходить на работу нельзя. Компенсацию за отупск посчитают, когда будет сделан окончательный рассчет и выдан тюотодистус. Конечно можно и отгулы и отпуск сейчас взять, но я бы из принципа не стала этого делать- взяла бы все деньгами, а на работе бы просто отсиживала рабочее время. Все же не сильно, Финник, митингуйте - это бесполезно. Надо делать все хладнокровно и без лишнего шума - эффект будет лучше. Трясите юристов, что да как, а лучше всего ищите новую работу.

0

0