Просмотр одиночного сообщения
Old 14-04-2005, 14:04   #40
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Я все по евроньюс видел. Мне достаточно. Достаточно было так же увидеть похороны Арафата по тому же каналу, что б сделать соответствующие выводы на предмет целесообразности обеспечения безопасности и порядка на массовые мероприятия.

И какие же Вы выводы сделали? что народ на пушечный выстрел не допускали к Папе?
И не стоит ставить похороны Арафата рядом с похоронами Папы... хотя бы по причине различной "публики"
В Рим на гроб никто не кидался... да и вообще за 3 дня я не заметил ниодного случая, какого либо агрессивного поведения со стороны паломников.
Еще раз скажу... было сделано ВСЁ возможное, чтобы как можно людей приняли участие в прощании.

Цитата:
И не нужно лукавить. Мало кто из ветеранов попрется в Москву в этот день, что б поглазеть на парад своими глазами. Многие если б и поехали, то их родственники не пустят. Не думаю что любящим родственникам очень хочется, что б их дедушка попал в давку и его вынесли бы с красной площадио вперед ногами умершим от инсульта или просто задавленным "добрыми зеваками".

Я не лукавлю... я помню 95 год! И помню реальные слёзы ветеранов, которых не пустили на Поклонку!
Кстати, мне кажется, лукавите ВЫ..говоря, что мол все москвичи уедут.... то есть вы высказываетесь от имени 13 миллионного города?
Я был не раз 9 мая в Москве... пустых улиц замечено не было.

Безопасность...быть может я соглашусь.. на время проведение парада... но НЕ НА ВСЕ ДНИ ТОРЖЕСТВ

0

0