Тема: Уволили...
Просмотр одиночного сообщения
Old 15-01-2010, 16:48   #82
Sanyok
Пользователь

Проживание: Лаппеенрантовка
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Miss Piggy
Вы предлагаете любой ценой работать в фирме, которая об тебя ноги вытерла? Чтобы если опять чуть что, так ты первый на увольнение? Ну это надо уж совсем гордости не имееть. Человек в профсоюзе, стажа для профсоюзных выплат хватает, а работу найти тяжело конечно, но возможно. Сколько уже здесь таких примеров. В одном месте сокращают, в другое берут. Вот я лично убеждена, что многие такие сокращения вызваны не кризисом, а кризис - хороший предлог, чтобы от людей избавляться (по каким причинам - уж это только сами нечистоплотные работодатели знают).

Я не предлагаю любой ценой остаться в фирме, просто иногда полезно выдержать паузу, можно проиграть сражение, но выиграть войну. Finnik сам пока не знает, почему ветер подул именно в его сторону. Могу предположить, что в гараже завелись "крысы" такое бывает, даже в Финляндии. Работают еле еле, сидят в кофейнях а в рапортах пишут что руухка была, одним словом часы набивают. А тут парень по имени Finnik 2 нормы в смену даёт, не порядок, надо убрать. Знаю точно, что таким образом автобусники парня изжили, звонили руководству от имени пассажиров,и жаловались что водитель не так сидит, не так свистит, плохо едет, хреново везёт.

0

0