Цитата:
Сообщение от kisumisu
а это что за сорт такой "арабское мясо"? имеете ввиду халал?
|
Если халал то почему дешевле, странно.
Халальное мясо
Мясо в Средней Азии – это царь продуктов. Самый главный ингредиент сытных блюд национальной кухни только выигрывает от применения техники халала. Итак, что она диктует? Скот перед убоем должен быть здоровым, а умерщвляют его перерезанием шейных артерий, что способствует полному обескровливанию туши. Нельзя резать животных на глазах у других, нельзя даже точить нож перед ним, чтобы уберечь бедную скотину от стресса. До забоя домашняя живность должна откармливаться только чистыми кормами, без пестицидов и гормонов. Для получения более подробной информации вы можете позвонить или обратиться в ближайшую мечеть.
|