Тема: Уволили...
Просмотр одиночного сообщения
Old 17-01-2010, 01:59   #86
mg-34
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от finnik
Именно. В канторе был и Luottamusmies , сам водила... Я ему и говорю как же так..? Ведь все кто пришли из той фирмы, только что получили договора о приёме на работу в нашу фирму... Т.е. получается что - на моё место..? "ну , как бы, мы тут советовались, решали.. ну кто-то должен уйти.. эт вроде как жребий.." Каой же это жребий, это пендаль сотруднику не имееющего ни одного замечания, перевыполняющий всегда все нормы и т.д. и т.п.
Вообщем, стояли и мямлили оба... придётся через суд вероятно... мне терять нечего... Только вот куда обратится за помощью..? Было тут с Микой, ещё у кого-то...
Поиск на форуме , во всяком случае у меня не работает...

Человече! Не буду из себя показывать профи, но через это проходил. После слияния контор, сначала выбросили 3-х человек. Через пол-года еще 30 и меня в их числе. Большинство разошлось, найдя новую работу. Два человека возраста 50+ судились довольно долго, однако весомого ничего не добились, в конце концов порешили на каком-то откате.
На позицию luottamusmies-а работодатель в 99% находит самого склизкого типа из всей конторы. Как получается не знаю. Но все 4 в моих конторах оказались гнусными слизняками.

Набор манифестов для тебя:
1. Ищи новую работу. 100 пудов.
2. Чти местную "культуру" - не перевыполняй все нормы, будь центровым. Кто работает
слишком быстро и прилежно, тот враг коллектива, похабит им работу, ускоряя ее конец.
3. Рапотодаатель перед тем как дать тебе пендаля трещал с юристом. Попробуй спросить
разумного отката. Сохранишь деньги и нервы.

Все субьективно. Однако назад тебя скорее всего не примут. А если примут, то ты там уже быть не захочешь, атмосферу накачают.