Просмотр одиночного сообщения
Old 19-01-2010, 00:37   #31
kisumisu
Гость

Проживание:
Question

Цитата:
Сообщение от -sie-
вообще я тихо офигеваю.. всех и вся отправляют к частным врачам..а если у людей нет денег на частных врачей? что им делать? тупо дохнуть?

ну почему ДОХНУТЬ? Блин, уж ничуть не больше других зарабатыавю, а раньше вообще мало зарабатывала, но раз в год то к врачу можно сходить то? Тем паче взрослых в поликлнику к зубному не попасть а раньше даже и на очередь на ставили- так что? уж лучше пусть зубы сгниют в очереди в горполиклинику, чем пойти к частнику? счет всегда можно дгооворится КАК оплатить, чем я и пользовалась не один раз в прошлом и подруге своей дала такой совет и она, пенсионерка с пенсией в 600 евро ходит к частнику. Ей богу- на сигареты, выпивки, гулянки, парикмахеров, тряпки- у всех почти найдутся деньги, а к зубному- так аж прямо сдохнуть- не сходить
Студентам понимаю что тяжело-- но тут же много работающих - я вот чесслово не понимаю. если мне к гос. не попасть- так я кредитной картой расплачусь за посещение?займу, но зубам сгнить не дам
я когда сюда приехала я вообще даже не знала, что есть государственные зубные врачи и была у государственного только когда была беременна и все- потом сказали что взрослых они не принимают- только до 18 лет
я не отправляю ВСЕХ к частникам- а говорю что есть АЛЬТЕРНАТИВА, которую так почему то все боятся и ссылваются в основном на отсутствие денег, А Есик всех финских дантистов обозвал "скотами", хотя его опыт был из городской поликлники.

0

0