Цитата:
Сообщение от Marmir
а я тебя и не ругаю ни разу. ты пришел, высказываешь мнение, все в порядке. мне просто не понравилось, что ты стал каких-то доказательств требовать в ультимативной форме. типа, "а докажи, что ето чиста-правда". давай тогда сам сначала докажи, что ето собачья хрень.
|
Интересный аргумент. Ну предположим, что я начну утверждать - я вудел розовых летающих слонов с тремя хоботами. И каждому, кто скажет - "бред, такого быть не может", я будут говорить - "докажите, что такого нет!".
В науке все работает иначе. Если делается утверждение, а вданном случае Мира утверждает, что астрологию преподают в университетах и это, мол, серьезная вещь и что реально помогает решать проблемы в семье и пр. и пр. это очень серьезное заявление. Можно сказать, эсли это действительно так, то все, кто не пользуется гороскопами и услугами гадалок - просто дураки. ИМХО, такие жизненно важные вопросы требуют хороших доказательств. Вот я и спрашиваю, где можно ознакомиться с теорией астрологии. Имеется ввиду, конечно, научные статий а не сайты в интернете от каких-нибудь акадений астрального просветления имени шамана "Пантиеля-Джона Светлого".
|