Цитата:
Сообщение от do_scrum
Интересный аргумент. Ну предположим, что я начну утверждать - я вудел розовых летающих слонов с тремя хоботами. И каждому, кто скажет - "бред, такого быть не может", я будут говорить - "докажите, что такого нет!".
|
и чего? ну видел ты слонов, а кто-то не видел и думает, что ты присочинил нескромно. при таком раскладе никто никому ниче доказывать не должен. другое дело, если открыл ты церковь имени розового слона "Мультихоботок" и собрал у почитателей денег слонам на витамины, и приходит к тебе неожиданно кто-нить, и говорит: "типа, слышь! лажа все твои хоботки! отдай деньги! иначе мы тебя сдадим юристам на опыты!". на что ты им, исполненный достоинства, спокойно отвечаешь "граждане, как же так? слонов-то я видал! и витамины им явно нужны! а если вы мою точку зрения на данним етапе жизненного пути не изволите разделять, то имеются в наличие два пути: либо проходите смело мимо, за углом кучкуются последователи красноухово морскоглазова брахмадруна - авось попойдет. либо извольте предоставленье доказательств ошибочности моей слонохоботовой теории доказать и тогда - смело меня в качель".
|