Просмотр одиночного сообщения
Old 15-04-2005, 03:35   #29
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Sanoma
После развода суд кого назначил как хуолтайя? Финнам ето очень важно. Если обоих, то то нет проблем, но видимо мама ребёнка была назначена как хуолтайя. А вы вот выделили как раз жирным шрифтом, что хуоплтайя, не знаю как ето правильно по-русски, должен проживать в Финляндии. Доставайте бумагу, решение суда, где сказано что вы оба являетесь хуолтайят. Думаю именно в етом вся загвоздка. Вас не рассматривают как хуолтайя.

В решение суда нет слова аллименты. Обеспечение решается самостоятельно, не нравятся мне такие добавки в решение суда. Вот ето тоже конечно влияет . Рассматривают как уклонение от аллиментов, и попробуй докажи, что нет и что не верблюд. И не понимаю я зачем дочь сюда перетаскивать. Там она с мамой, там её дом. Зачем девочку травмировать? Или там мама какой-то изверг.

Если ты не понимаешь по-фински, то я ведь пишу по-русски...
Суд лишь фиксировал наш развод, и по НАШЕЙ просьбе не вмешивался в вопросы попечительства, воспитания и обеспечения ребёнка. Нормальные люди могут эти вопросы решать сами, без вмешательства извне... Мы с экс-супругой доверяли и доверяем друг-другу... Лишь это и зафиксировано в решении суда, которое кстате ни кто и не хотел видеть. Да и зачем оно, если ДОЧЬ хочет переехать к ОТЦУ, а МАТЬ не имеет ничего против этого. Ни вам, ни властям, ни одному живому человеку МЫ не должны объяснять причин ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ! Это есть неотъемлемые права человека, которые я и готов отстаивать вплоть до Европейского суда по правам человека в Страсбурге!!!

0

0