Просмотр одиночного сообщения
Old 21-01-2010, 12:16   #8
Гемолайский
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pekkajukka
Может ты высоко забрался и те с гор "Гемолайских" кажется, что мы живет в "Театре"?
А может финнам надоело, что придурок сначала выпендривается в твоейтрубе и пр., а потом берет оружие и идет отстреливать?
Я думаю, что если завтра объявят, что в этот "Театр" надо еще пару человек, то очередь желающих растянется на всю Тверскую!
Мнеетаааккаажеется

Берет оружие и идет отстреливать не придурок, как Вы неподумавши выразились, а мигрант-отличник из свободолюбивого Косова и в Youtube что-то про его выпендреж не слышно было. Откуду дровишки служивый?
Eсли бы финнам действительно надоел существующий безпредел:
1.когда полиция беззуба,
2.за самозащиту можно срок получить,
3.когда нелюди-преступники живут препеваюче в домах отдыха с библиотеками
и тренажерными залами, ТV и Интернетом.
4.Когда можно не работать, воровать, совершать нарушения закона и при этом иметь все права и льготы.
Наверное они попытались бы изменить существующий безпорядок, или всё выше перечисленное их устраивает?
Прояви полиция отеческую заботу о зачетнике-албанце, вмешайся вовремя в преступный ход его жизнидеятельности на территории Суоми, выпроводи его под ручечьки вон из страны, которую он тогда еще не успел обогатить своей яркой культурой, глядишь и не пришлось бы трупы безвинных людей собирать по Еспоо.

Вот вкратце немного из того, что я со своих гор Гималайских увидел.

0

0