Цитата:
Сообщение от kisumisu
нет, ТАК не ужасает. а когда еще с живого выпускают полностью кровь- вы то хоть раз это видели, когда животное конвульсирует, когда из надрезанного горла кровь льет? это мучительная смерть, когда животное умирает от обескровления или сравните когда длобанули током в секунду и сознание исчезает, что животное не успевает сообразить. Были случаи когда ток полносмтью не убивал животное и животное уже шло "на разделку"- так с такими случаями хоть сознательно борятся- а тут- согласно "религии" из живого существа выпускаю кровь, дабы не "осквернить" мясо
|
А ты знаешь, почему многие выберают способ самоубийства, залезая в ванну и перерезая вену..?
Вот именно, потому, что боли не чувствуется... А горячая вода, расширяет вены, помогает быстрее выйти крови... Кровь из вены надеюсь брали, что нибудь чувствовала, когда вытекает..?
Я уже пару раз здесь описывал, как "правильно" резать свинью...
Эстонцы, впрочем как и финны, делают кровяную колбасу, поэтому этот способ умерщвления животного ещё и в этом смысле оправдан...
Нас с отцом, научил один старый эстонец.
Берётся тросик, накидывается петлёй на морду, и подтягиваеся к парапету... Нащупывается аорта, и одним движением надрезается тонким острым ножём. Порося дажи взвизгнуть не успеет, стит только чуть фыркает, а кровь ровной струёй вытекает в подготовленную посуду.
Потом, практически полность обескровленной, падает.. Фсё. Можно приступать к зачистке щетины, разделке...
Приятного аппетита.
|