Просмотр одиночного сообщения
Old 25-01-2010, 00:04   #32
KiDr
Пользователь

Проживание: Siuntio
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от bee
после бэхи все равно форд полнейшее хамно...

Дружише, позвольте не согласится

Сразу маленькое лирическое отступление, все что мы тут наблюдаем и думаю будем наблюдать, всего лишь привязаность к марке, и вешь совершенно относительная. Все эти споры сушествуют и будут сушествовать очень долго Я как человек, всей душой любяший машины, хорошо отношусь к любой марке, и счетаю что плохих машин не бывает. Сам кстати ездил на большом количестве машин, в том числе и марки БМВ.

Ну а теперь лирику в сторону, и только здравый смысл. БМВ делает хорошие машины, но это далеко не панацея автомобилестроения. И если рассматривать машину как набор качеств привязаных к цене, бмв далеко не на первом месте. Лично мое скромное мнение такое, повторюсь, "для меня" БМВ приобретает смысл, только в верхушке моделей, и даже там у бмв конкуренция мама не горюй. Пример, за цену 116, 118, 318, 320, 520, 530, .... думаю логика угадывается, я в сторону бмв даже не посмотрю. И все очень просто, за эти деньги я получу от других машин намного больше. Еше раз для особо нервнонеустойчивых, я говорю про свой случай

Ну а высказывания типа все другое, абсолютное хамно, прокатят, ну наверное в старшой группе детсада, ну максимум до 6 класса обшеобразовательной школы Я если честно на авто темы спорить не люблю, ибо они обычно выливаются в не адекват. Ну а теперь попрошу неадекват в студию. Пошел спать, завтра с утра вернусь поржу

0

0