Зовут Егор
Брюки х-м... плохо в цветах разбираюсь... типа светло-виние джинсы
Слушаю Capleton - Slew Dem, потом буду слушать Elephant Man - A Nah Fi Wi Fault. Это танпольная рагга (регги). Многим не понравится. Простой ломаный но очень мощный бит, и крутые вопли на непонятном языке, который называется Патуа.
Вечером я готовился к экзамену по F.E.M. (Finite Element Method). Что это такое пояснять не буду, т.к. сам с трудом врубаюсь. Но экзамен сегодня вроде сдал - хорошо бы еще и оценку хорошую.
Что последний раз ел не помню. Это было давненько...
За окном погода пасмурная, но теплая - 17-18 С.
Это был мой сожитель по имени Zohar, по совместительству он еще и мой друг. Я сидел в кофишопе и курил ганду, а он позвонил мне на моб. - около 13:00 по местному времени это было.
Когда я смотрю на противоположный пол, а делаю я это очень часто, сначала я оцениваю размер и форму попки, потом присматриваюсь к пропорциям, затем анализирую лицо... И продолжаться это может на протяжении 10-20 секунд, при этом я не могу отвечься ни на что другое
Чувствую себя сегодня очень уставшим. Две недели экзаменов выжали все соки.
Мой любимый напиток это холодная вода, когда у меня жажда.
Из алкогольных почти ничего не люблю. Могу случайно нажраться сладким вином.
Любимый спорт наверно винд-серфинг. Еще люблю martial arts
Опять этот цвет... Волосы у меня пепельно-коричневого цвета - непонятного какого-то...
Слушайте, цветники... сложности у меня с этим... не знаю... не помню...
Восход. Кто рано встает, тому бог подает.
Есть младшая сестра. Красавица. Но телефон не дам.
Любимый месяц июль
Из блюдей больше всего люблю простые - пюре с катлеткой или сосиской, тушеную капусту, шашлык. Люблю готовить.
Последний фильм был Be Cool. Его я смотрел после очередного просмотра Fear and Loathing in Las Vegas
Больше всего люблю субботу, т.к. обычно по субботам я приезжаю в Питер.
Хобби у меня по-моему нет. Не задумывался над этим.
Никогда не стесняюсь пригласить девушку, которая мне нравится, в кино, на ужин или еще куда-нить...
Любимых очень много, сложно их как-либо обобщить.
Смеетесь что-ли... Лето конечно! Если только не предлагается одно из двух вычеркнуть из календаря.
Сначала скромно застенчиво поцеловать, а затем нагло обнять и расцеловывать со страстью.
Отношения конечно! На одну ночь - это слишком дорого, и в гандоне. А отношения - это много, бесплатно, без презика, и с исполнением всех желаний!
шоколад
В хате с еще 3-мя студентами. Мы все студенты факультета авиакосмической инженерии.
предпочитаю Sci-Fi, но в основном приходится читать учебники.
коврик у меня отсутствует.
Убийца-полицейский-жертва
Не могу достать до носа, но язычек у меня игривый, если вы конечно понимаете о чем я.
С глазами я могу делать почти все что возможно - крутить, вертеть, трясти ими...
Я однозначно романтик.
Я счастлив иногда. Иногда нет... Не будучи несчастным, не можешь познать счастья.
|