Цитата:
Сообщение от DJ.
Я просто к тому, что от того что каждый по всякой мелочи свои типа права отстаивает финны и ведут себя описыным выше образом не влезая никуда ибо инициатива и стремление помочь как известно наказуемы. В следующий раз водитель подумает, а нафик я буду тормозить пассажира бегущего ждать, когда в итоге мне же за это и влетит и другим расскажет и они так же поступят. Также думают и те, кто как описано выше не вмешиваются когда алкаши к кому-нидь пристают - тоже стоят и думают, что себе же дороже выйдет. Это как в Америке в итоге будет - спасешь человека, а он в итоге еще на тебя в суд подаст придравшись к чему-нибудь, типа что ты когда его/ее спасал нарушил его личную неприкосновенность или еще чего... про Америку такого море рассказывают и самое главное спасенные "жертвы" там выигрывают и вместо благодарности еще и обирают спасителей... вот так по тихоньку и мы к тому же придем везде замечая только свои права, а на остальных плюя! Вам, конечно, важнее было свои 350е получить, а может человек бежавший на автобус действительно на важную встречу опаздывал - кто знает?? А в следующий раз кто-то в итоге и опоздает ибо водитель уже не остановится - хорошо если не ВЫ!
|
Да его жаба задушила что страховку выплатили, если тебе машину помнут ты судя повсему скажешь ДА ЛАДНО НИЧЕГО СТРАШНОГО САМ ЗАПЛАЧУ ЗА РЕМОНТ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ.......душа у тебя прям поёт
|