Вам чё,зима нравится 9 месяцев ??Пока молоды,а когда возраст,то требуется кажый день конъячка добавляь к рациону питания.Дорого и нездорово.
мне нравится, только не 9, а 6- 9 месяцев тут зимы не бывает
А коньяк к рациону- а я его не люблю- что мне предлагаете добавлять к рациону?
А пенсия- все что заработаю- будет моим- а если будет здоровье- так и на пенсию проживу, а вот без здоровья- гораздо тяжелее.
Ну поднятие пенсионного возраста- все че-то забывва.т что ДО последних пенсионных изменений было 65 лет для всех, а потом только сделали joustavasti 63-65
Для меня лично 63 подходит как нельзя лучше, но некоторым- это слишком "мало". у меня подруга 60 лет, работает еа тяжелой работе и не планирует в 63 уходить на пенсию, ибо есть еще силы работать и ЖЕЛАНИЕ да плюс к тому что "заработанная пенсия" такая маленькая, что ей есть смысл, имея здоровье- еще поработать до 65 лет.
68 лет- это уж очень много, но кто знает- может люди будут в будущем такие здоровые, что 70 летние будут еще- "молодыми"
Но я лично против поднятия пенсионного возраста и урезания, которое вступит в силу скоро- мне значит чтобы не потерять уже заработанную пенсию надо на 11 месяцев больше работать.
|