Просмотр одиночного сообщения
Old 27-01-2010, 14:27   #19
vanarahu
Registered User

Проживание:
Status: Offline
наш Президет говорил о етики и корупции журналистов
из ево речи:
Хотя уровен нашы свободы прессы является одним из высоким
в мире, есть одно место, где критику не приветствуют : ето критика самих средств массовой информации .
Даже малейшее замечание о пожелтении, о журналистски еетики и вредоносных анонимные комментарии вызывает крики прессы что им хотят наложить цензуру. Не хотят.
Давайте начнем с той ролью журналист - страж общественных интересов. Действительно - как гарантиоват того, что и пресса сама свободен из всех тех пороках, в которых , как прнято он сам других обвиняет и критикует.
2009 году в Нью-Йорк Таймс был уволен после коррупции три журналиста. Для них , достаточным основанием для увольнения по делу о коррупции, считалас что итервированыи ими человек оплачивал ихние самалёные билеты
Англоязичнем мире прессы на трех континентах считается хорошей манеры, что журнаист указывает в своем стате какие отношения он имемет кртикуему . Для примера, так: политик, которово я здесь критикую, более двадцати лет назад, перебил мою подругу в университете.
Мне бы очень хотелось, чтобы мы также принимали такие журналистские принципы. Потому что иногда мне кажется, что вопрос о конфликте интересов журналистов , мы конца не договорилис
Да, у наш принета что если человек публициститсескую статю он укашет свои пртиныое членск . Но если в сатии , в мнение или "анализ", не будет укашны интересы автора к тему , то тогад он может легко ввести в заблуждении читателя. Если бы так вёл себя политик, ево обвинили бы в конфликте интересов или даже коррупции.
---------------------------------------------

короче реч сло о том что недавно выяснилос некоторые журрналисты и редакторы ездили Москву за счет РИА Новости иа им дам дарили ешё ноудбуки

0

0