Цитата:
Сообщение от Anja-A
Слышала как здесь некоторые с женщинами разговаривают, ужас! Типа: Эй ты ämmä, принеси мне то-то! Родственник как-то "просил" свою жену отвезти его в бар, так крыл ее матами, по столу стучал, ногами топал. Причем все взирали на это со спокойствием Будды, в том числе и жена.
Я подобное поведение замечала за многими друзьями мужа ( уже почти бывшего) не говоря уж о нем самом. Была в шоке! До этого в стране 6 лет жила, подобного отношения не замечала...Чуть что не так, пьяного его из бара отказалась забрать, или машина поломалась, или забыла ответить на смс- все, конец света! Будет летать мебель, проломлены двери а я полита грязью и обтекаю!
Кто нибудь сталкивался с подобным внутрисемейным укладом?
|
Не все мужчины такие. Таких меньшинство. И они ущербны по сути своей.
Если жен устраивает такое отношение, и они спокойно реагируют, то Бог с ними. А если женщинам плохо, то надо уходить от таких товарищей. Мне кажется, лучше одной быть. И когда мужчина позволяет себе такое: "Эй, ты принеси!", зачем реагировать-то и бежать и подносить ему что-то там???? Ему надо, пусть сам себе и несет. Но если такой кадр привык получать все, что требует с угрозами и психозами, то возможна агрессия, женщина слабее его, поэтому лучше для своей же безопасности, проще подготовить себе отступные, жилье, пока такой муженек не подозревает ничего, и свалить по-тихонечку от монстра, на развод подать. Пусть потом сам себе команды дает и выполняет.. А женщина свою жизнь строит и наслаждется спокойной жизнью..
|