Цитата:
Сообщение от Katrusya
На одном известном питерском родительском форуме встретила мнение, что показателем платежеспособности финских родителей является то, в какой комбез одеты их дети... Т.е. приличные одеваются в Рейму с Remu или на худой конец Лесси с Ленне, а недорогие Giraf в Призме скупает только всякая шушара типа русских турЫстов . Если честно я прифигела немножко от идеи "дифференциации по цвету штанов". Как по вашим наблюдениям, это действительно так?
|
Типично российский образ мыслей Русским трудно привыкнуть, что финны совершенно не по одежке встречают. Я например никогда не обращаю внимания. во что одеты дети в садике, куда мы ходим, или во дворе. Просто Рейма - гарантия качества, их комбинезон гарантированно перейдет от старшего ребенка к младшему (в Финляндии редко бывает один ребенок в семье), или может быть продан подержанным. То есть даже если семья ограничена в средствах, имеет смысл купить подороже, но покачественнее. Ничего не знаю о комбинезонах Ciraf, наверное если бы они были настолько же хороши, то раскупались бы финнами так же как Рейма.
|