Просмотр одиночного сообщения
Old 31-01-2010, 13:22   #32
Elena.
Умница и красавица :)

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от lilian
Вся еда быстрого приготовления - хоть сосиски, хоть супы,хоть замороженные - отрава для организма. Овощи свежие, фрукты свежие, мясо в чистом виде, приготовленное например в духовке - это для здорового образа жизни. Все баночные заготовки содержат консерванты и очень вредны для здоровья, напитки типа Колы и все лимонады- чистый яд... Не травитесь, ради Бога этой ерундой из Лидла и других магазинов (все, что имеет срок хранения более 2-ух суток - вредно!!!)

если в эту тему заглянет killbill - она вам быстро расскажет какая связь между мясом и зодорвым образом жизни

а вообще, судя по всему Вы не в теме, просто перечислили всем известные фразы о здоровом образе жизни
но в реальности все по-другому, в магазине есть много продуктов с большим сроком хранения, консервированных в банках, которые не содержат всяких добавок
так вот, например, хлеб maalaisruislimpuu - 100 % ruis - lisä- ja säilöntäaineeton - срок хранения больше 2-х суток
Valio voi, suolaamaton, lisäaineeton - срок хранения тоже больше 2 суток
варенье St Dalfour - ei lisättyä sokeria, ei lisäaineita, ei keinotekoisia maku- tai väriaineita - срок хранения отркытой банки в холодильнике вообще 4 мес
это пару примеров из тех продуктов, что мы покупаем

еще по поводу консерв - как-то купила на днях tonnikala vedessä консерву для салата - на ней в составе написано: tonnikala, vesi, suola - на упаковке написано lisä- ja säilöntäaineeton - до этого я была уверена, что в консервах такого типа так не бывает, оказывается может и такое быть

-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться

0

0