Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Так вы об Украине или России больше печетесь? Или априори считаете что выбор всегда хуже монополизма?
|
Ну об Украине опосредованно, так скажем... (Просто Шендерович-то о ней, родимой, упомянул, вот меня и удивило...) Да и о России - я со стороны все больше... Вот говорю же: не могу понять а) чего Немцова-то бояться? б) неужели он и Ко столь наивны, что верят в "Москва за нами"? ну и в) почему именно на Триумфальной площади надо? (вообще - ну там же транспорт со всех сторон, там 10 человек движение-то перекроют напрочь... Так что если разрешат там собраться - так автолюбители точно половину передавят... Болотная площадь - класс место! А Лимонову не нравится чего-то... Глупо... Как в анекдоте: тебе шашечки или ехать? Им митинг нужен? или чтобы их разогнали?)
*да, вопрос у вас был.. Выбор лучше... Только как в той рекламе: При всем богатстве выбора другой альтернативы нет...
**мне тут рассказывали, как на Украине выборы проходили куда-то там, когда было почти 200 кандидатов (в парламент, что ли?).. Ну это же фарс и профанация...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|