Просмотр одиночного сообщения
Old 16-04-2005, 23:04   #38
Natalie
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IKE
Неужели больше никто из присутствующих не отстаивал свои права?????????????

нуууу.. в некотром роде..
с телелупой..
ситуация вкратце была такова: я переехала на новую квартиру месяц назад и мой муж только что перевез ко мне свои вещи.. съехались в общем.. до того СВОЕЙ квартиры у меня не было, то есть телелупу я не платила - не за что было.. ну а мужнин телевизор, за который он уже много лет платил телелупу в своей старой квартире, уже поставили на место..
звонок в дверь.. какой то мужик с ручкой и блокнотом в руках.. я, подумав, что это из домоправления возможно, открыла.. мужик, со словами: показывайте телевизор! буквально вдвинул меня брюхом обратно в квартиру с порога и соответственно вдвинулся сам.. я показала мужнин телевизор, при этом пытаясь, слегка шокированная его поведением, объяснить нашу ситуацию.. что я телелупу не платила, и вот хотела бы узнать надо ли что то делать и все ли в порядке.. детали про мужа я просто не успела поведать, мужик, проворчав что он все устроит свалил..
через недею нам приходит письмо со штрафом за неуплаченную телелупу, и счет на уплату за проверку.. мы в шоке.. муж накатал письмо им объяснительное, но не верил, как и я, что плату могут отменить.. ну наверное все понимают с какой охотой чиновники "возвращают" таким образом деньги которые уже считают своими..
так вот, С НАС СНЯЛИ ШТРАФ И ОТМЕНИЛИ ПЛАТУ ЗА ПРОВЕРКУ!
так что тоже в некотором роде мы постояли за свои права.. а ведь кто то заплатил бы безропотно.. уверена в этом..

0

0