Просмотр одиночного сообщения
Old 05-02-2010, 00:31   #64
do_scrum
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ariel
Абсолютно всё верно,только ответ будет дан(будет меня поддерживать социалка или нет) после того как я принесу договор аренды.И почему я боюсь снять квартиру,так как если ответ будет отрицательным,то я потеряю очень много денег.Если бы я была уверена,что ответ будет 100% положительным,то поверьте мне,денег бы не жалела.Но тут фифти фифти.Сейчас кризис,везде денег не хватает,вот и подумает социалка,а зачем нам еще один нахлебник,и откажет(

Ага... теперь становится чуть более понятно. Т.Е. разрешение на переезд вы уже получили. Теперь, как и всем, надо найти квартиру.

Вам надо узнать у человека, который занимается вашим делом - какая максимальная стоимость жилья, которую социалка будет вам покрывать. Дальше ищите квартиру, которая подходит под данную цену. Отказать в пределах той суммы они, вроде как, не могут.

Проблема может возникнуть ври поиске квартиры, т.к. обычно арендодатели требуют залог в пару-троику месяцев. Многие частники не очень хорошо относятся к социальным жильцам. Мы снимали через большую контору с залогом в 3 месяца.

0

0