Просмотр одиночного сообщения
Old 20-05-2003, 02:51   #143
Валёк
Гость

Проживание:
Exclamation ВЗГЛЯД НА ТУСНЮ ГЛАЗАМИ ПАДOНКА

И так..вот вам взгляд глазами настоящего ПАДОНКА, на прошедшую тусофку, здесь много чего не ф тему, но в целом по теме:

День начался с того, что ко мне приехала маманька, и потащила меня в Серену, там мне жутко не понравилось, полный аЦЦтой, скучные аттракционы, холодные сауны, и прочая банальная шняга...
Больше всего меня раздражали граждане Совки-туристы, которые шныряли везде, махали руками, орали, и смотрели огромными глазами, на пугливые европейские лица. Но потом меня это очень даже начало втыкать, я начал наблюдать за Усатыми мужиками, с отвисшим пузом и плешью на грязной голове, глумящимися над толстыми тётками, с сиськами напоминающими уши старого спаниеля, которые в своё время следили за сыновьями, в обтертых плавках, и дочерьми в купальниках на 3 размера больше. Ещё мне очень понравились "девушки" в джакузи, с мужскими голосами, и сидящие рядом бритоголовые БРАТКИ, которые даже в САУНЕ не снимали свои пудовые цепи, вечно обсуждающие тему, как бы толкнуть да побольше партию подержанных телефонов в Совок, которые как известно никому подавно не нужны...Короче: ПИПЛ ЭТО ЗАБАВНО)))
Далее, в конце-концов до меня дозвонился кореж, который приехал в гости из Лаппеенранты. В разговоре с ним, я понял, что он очень желает перезнакомиться со всеми и вся, на что я решил устроить ему вечер, но не знал что мне делать, куда идти, в итоге я поехал на Раутик, и забил с ним стрелку..
Но вот беда..кореж опаздывает...а мне уж очень жутко приспичило отлить, и я по дурости пошёл в Стокман, по старинке, в местную общаковую "парашу", но так как это была суббота, он был закрыт((, и я уже подумал о родном уголке в Кайсаниеми, и о дверях клуба "ТОК", на которые я так любил гордо поссать. И было попёр туда, но БАЦ!!!...ХРЮНДЕЛЬ!! (А-ЛК), местный модер на форуме, спрашивает меня: "Мол, Валёк..как дойти до "Стэлла Стар", там сёня тусоффка нереальная какая-то..МАША с форума собирает". Тут я смекнул: "АГА..зашибись!! Типа...там же есть бесплатный толчёк!!"...и решился, на подвиг...да и тем более кореж на шее висел, которому так и не терпелось кому-нить привсунуть на пол шишечки. Ну я подумал что и некая Маша может ему подойти. Позвонил ему, и перебил стрелку.
И вот, заваливаемся мы в "Стэллу", я сразу забыл про толчёк, как только увидел барную стойку - там было ПИВО. А что самое интересное, ничего кроме ПИВА!!!...аЦЦтой!!...хех...далее... Напившись пивЧиЩЩа, меня опять потянуло расслабиться, я зашёл в толчёк и нисколько не удивился: ржавым, окислившимся, с огромным налётом от мочевой щелочи жестяным толчкам. Так как пивО, оно мочегонное, а кроме пива то и небыло ничего...ну даладно... Затем спустившись вниз, в КЕЛЛАРИ, я увидел афигительную атмосферу, мне сразу захотелось подойти в бар и купить ДУттКИ, косячков эдак 5, жаль её там не продают..хотя зря..было бы клёво пофтыкать в оборванные стулья, засаленные столы, и прочие надписи типа "Х..Й" на стенах. Вот, и я решил посмотреть, что же из себя представляет биллиард. И О ЧУДО - мне предложили полностью раздроченный стол всего за 6-ть евро в час!!)))...афигеть)))...мы ушли..
Так как нам было некуда деться мы поехали в "ФИЕСТУ" (В Итике), и нас ждала удача - там был "ДИСКО ПАЙВЯТ"...вход 5 евреев!!...мы зашли, и начали квасить, ждали тёток....но тщетно... Поиграли в биллиард, попутно собирая шарики в лунках, чтоб они не укатывались, и играли ещё, как известно на халяву, но вскоре эту халяву нам обламал злой бармен, так как кроме нас в баре никого не было, и наблюдать он мог только лишь за нами. Так же в Фиесту приходили приблудные шалавы, кореж мой времени не терял и пошёл на сьём, на что конкретно обламасля, так я шалавы нашли лопуха на развод, и вскоре тоже ушли...хех...
Но больше всех был счастлив А-ЛК, сидя за столом с лыбой, слушая мои падонковские рассказы, о приблудной жизни классического гопника.

Вот такая она...тусоФФка форума СУОМИ.РУ)))
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ХЕЛЬСИНКИ))))

За орфографию, а тем более за пунктуацию не судите - бесполезно.

0

0