Просмотр одиночного сообщения
Old 08-02-2010, 00:10   #170
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
[QUOTE=irsi]Такие мужчины нтересны как друзья, собеседники, но как партнеры или мужья - это каторга.....
И Мармир - не тот типаж, который в состоянии вести такую изощренную осаду. Вот тут даже я скажу - посылай такого почти сразу и не трать время и нервы....
Это публика непостоянная, внезапно исчезающая, с перепадами настроения, часто не практичные. Таким нужна терпеливая нянька-жена, а не равноправный партнер-женщина...[/QUOTE

Это не каторга Просто такие мужчины любят специфических женщин И совершенно с ними няньки не нужны, няньки нужны скорее тем, кто сразу заявляет о том, что без жены жить не может..
Мой первый муж и моя первая серьезная любовь был именно таким - свободолюбивым и закоренелым холостяком , самодостаточным мужчиной и очень обеспечнным человеком, у его ног была куча легкомысленных девиц, капризных девиц модельной внешности, которые ахали и охали ему в след и готовы были сразу на все с ним... Далее он встретил меня.. Обычная, симпатичная, строгая, серьезная, на несерьезное сожительство без обязательств не согласная, но дающая ему кучу эмоций и впечатлений и раздумий жизненных и та, которая могла ему по лбу щелкнуть так, что мало не казалось... Я женщина далеко не модельной внешности была, но очень строгих правил, и предложение он сделал мне, а не легкомысленным девушкам-женщинам, которым якобы ни брак, ни серьезные отношения не нужны были...)
Нянькой ему не была, даже готовила очень редко...

0

0