Цитата:
Сообщение от 5Toporov
давай тогда разбираться.
зачем тебе муж, и почему его никак нельзя заменить на временное приходящее существо какое-нибудь?!
|
мармир немножко ответила, но я продолжу:
1. есть с кем поехать в отпуск. то есть не кричать на форуме или еще где " еду, кто со мной в компанию, одной одиноко\скучно\ну в общем не так, а имееть некую констранту , надёжный тыл
2. есть с кем поговорить вслух дома, а не только с собой
3. есть кому готовить! да да, думаю для некоторых женщин на форуме это может звучать странно, но порой просто замечательно когда есть кто то еще, кто будет есть то наготовленое, что тебе в общем то самой и не съесть и вообще для себя готовить не так интересно, как для кого то еще
4. если что то случается по хозяйству, то есть с кого спросить. да , конечно же всё это можно сделать и самой, совершенно спокойно, и тем не менее это очень приятно, когда не ты корячишься вспоминая всех предков своих и того, кто спроектировал то, что нужно установить, а когда мужчина спокойно крутит отвёрткой, одно наслаждение. конечно же можно возразить, что современные мужчины этим не занимаются, но это лукавство, всё зависит от женщины.
5. легче купить домик с камином. можно конечно же поднапрячься до развязывания пупка, но зачем? вдвоём и купить легче, и жить веселее
6. опять же камин. кто будет пилить колоть дрова??? соседа звать? не пойдёт за просто так, а муж пойдёт, ради тепла то в доме
7. опять же постоянный партнёр. в 20 прикольно одной, потому что что бы быть одной надо очень стараться отбиваться от предложений. в 30 ничего так. в 40 боюсь предложения будут так же часты, как и новый год, может быть новый год будет чаше. опять же это намного проще быть с постоянным партнёром, познанным, чем с чем то новым непонтяносчем
8. одиночество. одиночество совсем не прикольно когда оно 24\7\365 дней в году. даже телик вдвоём смотреть веселее, чем одной
9. машина с водителем. удобство думаю объяснять нее надо. вот я, например, категорически не люблю и не хочу водить машину, вообще к машинам равнодушна, к каким бы то ни было, для меня это наибанальнейший спооб передвижения и ничего более. поэтому мужчина с водительскими правами лично для меня приятен во всех отношениях
10. любимый мужчина делает женщину красивее, думаю это итак все знают
можно еще много чего понаписать, но влом )))) заметьте, про детейй не было не слова, потому что, ИМХО, люди живут вместе и женятся не для того, что бы родить официально в браке детей, и разьегаться по разным конурам. а для того что бы быть вместе и по возможности и способностям радовать друг друга , во всяком случае я стараюсь в это верить.
ну и главное, быть не одной очень даже прикольно, когда отношения выстроены. конечно же можно и одной быть, да легко, только кому и зачем это надо, если надоело одиночество