Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
В опуск есть с кем поехать, а вот когда замужем то уже не так легко поехать например только с подругами.
|
замужество поездкам с подругами не помеха, в конце концовне каждый день же с подругами ездить туды сюды, вопрос стоял вообще по другому - пока молодой есть подруги, а чем дальше в лес, тем меньше подруг, которые вот так вот сорвутся и куда то поедут, у подруг тоже могут быть семьи, и вообще лень может быть )) у меня есть подозрение, что женшины за 45 вот так вот легко с подругами часто не ездят отдыхать
В принципе хороший пункт, но вот что то у меня нет надобности вечно болтать дома, вот просто нравится мне так как есть. А когда есть с кем поговорить, то может быть не о приятном разговоры но и ругань и вообще.
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Внизу ты написала что разговор именно и двух взрослых без детей. Домик ето всё самим делать, снег еще, трава у дома )))))) Без детей не на какой первый этаж со всеми его прелястями. Не понимаю что за счастье в камине. Ето как Кока-Кола, разрекламировали до етого что на вкус кажется вкусной, не известно каким бы было на вкус без рекламы. А фильмы камины разрекламировали. Все у каминов сидели, да жарко же рядом сидеть, и опять убирать всю ету пыль не пыль не знаю как по русски. Лучше уж не камин а бассеин.
|
ну вот смотри, ты не понимаешь, а например я понимаю. вот люблю всякие камины, печки и прочее горящее тепло, а дрова колоть совсем не люблю )))))))
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Друзья же есть.
|
уже писала, друзья друзьями, но это всё пока молодо зелено весело и здоровье есть (в плане развлечений и уменьшения одиночества)
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|