Исламизация Европы
"Pечь идет о настоящей революции, вызванной массовой иммиграцией. Государству всеобщего благоденствия европейского образца практически грозит распад, а европейскому секуляризму брошен вызов со стороны ислама."
Так оно и есть. И не только исламизация, а еще и "азиязация", "негризация", "туркизация", ну, одним словом - "чуркизация". И без ислама эти народы хороши, так сказать, сами по себе.
Этот Калдвилл, похоже, дурачок. Надо ж такую чушь сморозить: "Никто не думал, что иммигранты когда-нибудь будут претендовать на получение социальной помощи.
То, что они принесут с собой культуру и уклад своих деревень, семейные кланы и мечети, казалось абсолютно нелепой идеей". Ну и ну, вот так уровень интеллекта у европейских чиновников!
"В целом, Европа не может остаться Европой, если в ней уже живут другие люди..."
Очень, очень здравая мысль. Жаль только, пока у одного Гималайского.
Я вот всегда говорил: "Земля - толковым хозяевам ( а не спекулянтам, или оборванцам), заводы - толково управляющим ими ( а не однодневкам-хапугам, или быдлу), мир - мирным народам. А еще: Африка - неграм, Китай - китайцам, Турцию - туркам, Арабский полуостров - арабам, ну а Европу - европейцам!". И ведь находятся идиоты, считающие меня фашистом. Ну не найти мне никак УМНЫХ союзников, не с кем создать союз-фашио! Так какой я там к черту фашист, так, теоретик жалеющий Европу...
|