Цитата:
Сообщение от log_in
Едва ли тут кто-то обидится. А политика России вам симпатична? Нам ведь тоже американцы монстрами представлены. Вы в USA жили и людей тамошних знаете? Уж лучше вежливая улыбка, чем грубость и ругань, которые так часто слышны в России.
А Финляндия вам не противна? Здесь так же верят государству, часто сочиняют байки про Россию и еше чаше вежливо и равнодушно улыбаются.
Можете не отвечать.
|
А я отвечу))Я знаю, что не только в Америке очерняют Россию, но и в Европе и странах СНГ и особенно нас "любят" в Прибалтике...Но американцы больше всех мечтают, чтобы лишний раз сделать нам что-нибудь плохое...
Я не жила в США, но общалась с американцами и вживую и в инете, и это были хорошие люди, я же не их обвиняю,а их правительство...Но лестные улыбки мне все же не нравятся, когда человек тебе улыбается, говорит какой ты хороший, а потом поворачивается к тебе спиной и думает совершенно обратное...Я лично с этим не сталкивалась, но мне рассказывали...когда я училась на инязе, многие наши студенты уезжали в Америку на лето, кто-то даже там остался, меня же туда никогда не тянуло, мне как-то Европа ближе...А Финляндию я просто люблю и она мне во многом подходит по духу так сказать, но я понимаю, что русских там тоже не особо жалуют(((
В общем тут можно долго говорить, просто не хочется думать о плохом))
|