Цитата:
Сообщение от RSW..
и "ценности" европейские рассыпаются как карточный домик, стоит им соприкоснуться с реальностью..
|
Велика потеря. Лет через 50 об этом никто и не вспомнит. Опять таки, меня лишили моего природного права ходить голым. Сволочи. А если я в банк войду в чёрной маске - меня наверняка либо попросят её снять, либо проведут приятную беседу с охраной. А то и с полицией. Совсем обнаглели. Никаких ценностей, одни карточные домики. Никаких прав у бедного человека. А на границе так вообще. Это моё личное право прятать своё лицо из-за /*древних предрассудков*/ моих культурных убеждений, какого фига этот идиот за стойкой просит меня показать паспорт и лицо? Ужас.
Отменили бы её лет на 5. А затем посмотреть, какое количество женщин, всё это время проживавших в стране снова её наденет. У меня странное чувство, что немного.
Цитата:
зато до "исламизации" Европы есть..
|
Да нет, что-вы, я просто так в тему захожу, меня интересуют исключительно запреты головных уборов.
-----------------
<?wtf ?>
Впихнуть невпихуемое.
Несмотря на то, что специализированные инструменты более приспособлены под задачи, забивать гвозди некоторыми микроскопами может быть удобнее чем забивать их некоторыми молотками.
|