Просмотр одиночного сообщения
Old 22-02-2010, 00:05   #57
WattRuska
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от jonna
ни чо не поняла, к чему ваш пост?
я знаю НИ ОДНУ женщину, у которых по той или иной причине забрали детей по молодости, у одной забрали в другую семью, так она через ....лет вышла замуж и родила новому мужу ещё четверых, у других мужья воспитывают, и их бывшие жёны имеют не по одному ребёнку в новом браке, а если б например остались с прежним мужьями и детьми, может и не родили б деток, потому как дети уже были в семье
P.S я знаю не только что такое выкидыш, но уже знаю что такое внуки!

Сначала сбила грамматическая ошибка - НИ одну - подумала, что вы хотели сказать - просто пишется знаю НЕ одну Ю т.е. много.
Так подобные девушки, залетевшие по неудачному впрыску спермы в 16 летр в подворотне - это отдельная группа. Ест смутное предположение, что такие и не будут особо плакать, что отдали в детдом или в другую семью.
В финских приемных семьях часты случаи, когда роддом через соц. службу дает в приемные семьи на время - на 8 недель - "отказничков" - истоиря простая: залетела финская девица на пляжу турецком, отказалась от ребенка. Ей дается 8 недель для окончательного решения, а там, где-то на другой стороне Финляндии, уже ждет приличная усыновляющая семья. ОТказавшейся матери не оставляется право встречать ребенка.

-----------------
Ei me tämmösiksi jäädä!

0

0