Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Кстати случаев завуалированного расизма здесь много. Тем не менее с бейсбольными битами не ходят, погромы не устраивают. Если удастся накопать ФАКТЫ запрета общения на родном языке, то это уже аргумент в суде. Без фактов они могут впаять встречный иск за клевету. И все остальное(по накату) суд воспримет как домыслы.
Если какая то дура не разрешает своим детям водиться с моими, то я не могу подать на нее за это в суд: да и нафик это не надо: у моих детей друзей хватает.
Не известно до конца каковы факты к сожалению, поэтому и не хочется пока говорить о том, что доподлинно не
известно.
Если чиновники не правы, то хорошо будет если они потеряют хотя бы работу. До отсидки и штрафов врядли дойдет, не допустят: но хотя бы это. Ну и если удастся прищучить с запретом на родную речь с мамой, то город Турку заплатит хорошую компенсацию.
|
А вот этого я бы добилась в первую очередь, не дай Бог если бы коснулось. Превышение полномочий. А понятие презумпции невиновности - оно, кстати, в Фи. тоже как бы все же сущестувет, тут прозвучало, что нет. Но они пошли по пути - закон, что дышло.
Кто в Турку, рассказали бы, что за случай))) а то форум пухнет уже)))) и все только догадки и спекуляция.)))))) Тайну бы нам разгласили))))
-----------------
Ei me tämmösiksi jäädä!
|