Цитата:
Сообщение от radon
Ну вот вам слова пастора. Он врёт?
Tämä tapaus riipaisee sieluani todella syvältä, koska tunnen Suomesta moninaisia outoja kohtaloita. Kärsijöiksi ovat joutuneet lapset ja heidän vanhempansa. En tietenkään väitä, että tämä olisi vain suomalainen ongelma, vaan samankaltaisia ongelmia tunnetaan useammasta valtiosta. Valtiot ja sosiaaliviranomaiset kuvittelevat platonistisen totalitaristisen filosofian mukaisesti - jota he eivät toki ole koskaan lukeneet tai aktiivisesti tiedosta, että "valtio" ja "sosiaalitoimi" omistaa lapset eivätkä vanhemmat saa päättää perheensä asumisesta.
|
Пастор очень умный. По стилю изложения очень образованный и неравнодушный человек. Копает глубоко и дает очень точный анализ застарелой проблеме финского социалистического общества(давая ссылку и на другие страны с такими же проблемами).
Только вот не все его поймут даже среди тех, - кто отлично знает финский язык, - для многих он очень сложен.
Поэтому те, для кого он сложен не поняв могут назвать его хоть агентом гэбешной разведки, хоть наместником Бена Ладена. Им все равно. - Oни попросту не врубаются в язык образованного человека и врядли осилят даже абзац.
И сообщений у таких больше всех потому, что они пишут (как правило) много и не всегда подумав .
|