Просмотр одиночного сообщения
Old 24-02-2010, 09:57   #1109
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Agata
Леена, это не причина. Вот поймите, например, врач пациенту говорит, у вас давление повышенное, инфаркт может быть. А пациент, да ерунда , у меня уже два года назад поездка в горы запланирована. А врач,: Нет, нельзя, не пущу.

Дело в том, что с ребенком заграницу надо ехать законно, т.е. с разрешения отца-матери. А бывают такие ситуации, когда мама с папой с ребенком справиться НЕ МОГУТ. Ребенок от них убегает, в истериках бьется, нервный срыв у ребенка. А родители, нет мы все-равно поедем. Что делать, по-вашему?
Плохое сравнение насчёт врачей. Ага-ага. Мне бы как раз кто помог-подсказал стратегию и тактику против произвола врачей, когда страдаешь от боли и обращаешься за помощью, а тебе отвечают неизменным: "У вас всё ха-ра-шо!" В общем, не уговаривайте сказками о заботливых врачах.

Племяннице своей, которая с исконно русским и ничуть не усыновлённым финном ребёнком переезжает по замужеству с финном в Финляндию, я продиктую, велю записать, обвести в рамочку и повесить на стену: В периоды семейных неурядиц, коих не избежать, равно как и в случае сложных отношений ребёнка в детском коллективе, не произносить слов о возможном отъезде с ребёнком в Россию!

0

0