Просмотр одиночного сообщения
Old 24-02-2010, 15:17   #1175
Mimoza
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Meha
а где помещаются такие объявления? вот я обыватель, периодически листающий газеты, регулярно смотрящий новости, таких объявлений ни разу не виела и не знала о такой возможности, остелюсь предположить что и другие тоже не все знают. да и думаю там определеное количество условий - у ребёнка должна быть комната, должен быть определеный достаток у семьи, скорее всего может быть важно наличие своего ребёнка (опыта быть с детьми), должно быть время на ребёнка, ну не все же могут похвастаться что у них есть дополнительные пустые комнаты, как правило комнат тютелька в тютельку и не факт что у своих детей, если 2 или 3, есть отдельные комнаты.

Я помню, что Андерй говорил, что видит много таких объявлений, спроси у него в каких газестах.
Никаких доп.комнат не нужно:

Tukiperhe on tavallinen perhe, jolla on kiinnostusta ja aikaa vieraalle lapselle ja joka sitoutuu olemaan mukana lapsen ja tämän perheen elämässä sovitun ajan. Tuettava lapsi vierailee tukiperheessä säännöllisesti ja osallistuu perheen arkeen esimerkiksi yhtenä tai kahtena viikonloppuna kuukaudessa ja mahdollisesti useamman päivän lomien aikana. Tukiperheellä on vaitiolovelvollisuus eikä tuettavan ja hänen perheensä asioita saa kertoa ulkopuolisille.

http://www.rantasalmi.fi/palvelut/s...pere/tukiperhe/

-----------------
У человечества всего то колики, то рези,
И вся история его - история болезни...

0

0